تعز/خاص
اختتم المنتدى العالمي للوسطية، ورشة تدريبية لتعزيز التعايش والسلم المجتمعي لعدد من طلاب وطالبات الجامعات بمحافظة تعز.
وتناولت الورشة التي امتدت يومين متتاليين العديد من المواضيع المهمة في إطار تعزيز التعايش والعمل من أجل ترسيخ قيمة السلم في المجتمع، كضرورة ملحة تقتضيها المرحلة والأوضاع الراهنة في تعز.
وأكد منسق المنتدى العالمي للوسطية بتعز نادر العريقي أن الورشة استهدفت 50 طالب وطالبة من جميع جامعات محافظة تعز، وأن المنتدى أولى الورشة اهتمامًا خاصًا بالنظر إلى مدى التأثير اللازم في القطاع الجامعي بما يعزز من التعايش والسلم كقيمة مجتمعية يجب تأصيلها في الوقت الراهن.
الجدير بالذكر أن المنتدى يقيم ورشًا تدريبية دورية لعدد من الشرائح المجتمعية المؤثرة من أجل تعزيز التعايش والسلم المجتمعي في تعز واليمن أجمع.
● أخبار ذات صِلة
رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن يتفقد أعمال صيانة طريق الأعروق – حيفان
٢٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 110قطاع السكان و"المؤسسة الطبية الميدانية" يطلقان دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب في عدن
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 112تكريم الإرث التاريخي لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في معرض عالمي بمرسيليا بتنظيم متحف اللوفر الفرنسي
٢٥ نوفمبر, ٢٠٢٥ 116غضب الجرحى وأسر الشهداء يهز "المعاشيق": مئات المحتجين يطالبون بحقوقهم المنسية في عدن
٢٣ نوفمبر, ٢٠٢٥ 156ائتلاف الخير ينفذ البازار التسويقي لعدد ١٢٥ متدربة بمحافظة تعز.
١٦ نوفمبر, ٢٠٢٥ 190الوكيل النوبة يُنفّذ زيارات عيدية للجرحى المقعدين في منازلهم
١ يوليو, ٢٠٢٥ 532